Mobil Nyungsep di Pinggir Gegulang Rumput Laut Warga di Nunukan

NUNUKAN – Sebuah kendaran roda empat dengan nomor polisi KU 1226 NA, terjatuh di pinggir gegulang rumput laut warga di Jalan Lingkar RT 06, Selisun, Nunukan Selatan Kabupaten Nunukan, sekitar pukul 14.35 Wita, Selasa (19/1/2021).

kejadian dilihat oleh salah satu warga yakni Rahman mengatakan, sebelum mobil itu terjatuh di pinggir gegulang rumput laut warga, mobil tersebut sempat berhenti di pinggir jualan milik ibunya, beberapa meniti berhenti, tidak lama dari situ mobil dengan Kecamatan tingg langsung terjatuh dipinggir gegulang rumput laut yang menghantam kaca mobil dan kap depan mobil.

Baca Juga :  Cuaca Ekstrem Mengintai Nunukan, Warga Diminta Waspadai Banjir dan Pohon Tumbang

Melihat hal itu, dia dan empat tiga warga sekitar dengan cepat menolong orang yang berada di dalam mobil, untuk menyelamatkan mereka.

“Di dalam mobil itu, ada tiga orang satu laki-laki dan dua perempuan, pada saat kami mengeluarkan orang di dalam mobil yang disetir seorang laki-laki. Perempuan yang duduk di belakang mengalami luka dipinggir mulutnya ada keluar darah, dan dia juga mengalami sakit bagian belakang,” kata Rahman Kepada benuanta.co.id.

Baca Juga :  Rakerda KORMI Nunukan 2026, Fokus ke Rumuskan Program Olahraga Masyarakat

Lanjut dia, yang didepan untuk tidak terjadi apa-apa, karena kaca mobil itu tembus kayu, yang parah itu yang duduk di belakang. pada saat kejadian mama nya teriak minta tolong.

Selain itu, seorang ibu-ibu juga melihat kejadian mengatakan, mobil yang terjatuh itu dengan kecepatan tinggi dengan suara hantaman yang kuat dan dia merasakan seperti gempa.

Baca Juga :  Buka Rakerda KORMI 2026, Pemkab Nunukan Siap Perkuat Pembinaan Olahraga Masyarakat

Dia sempat minta tolong agar ada yang menolong korban kecelakaan itu, dengan kaki bergetar karena gugup melihat kejadian.

Dan saat ini mobil tersebut sudah dievakuasi oleh kasat lantas, polres Nunukan. Dengan cara mengangkat mobil dengan eksavator. Atas kejadian itu tidak ada korban jiwa, dan satu orang mengalami luka ringan. (*)

Reporter: Darmawan

Editor: Ramli

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *