Bangun Jembatan, Satgas TMMD Ke-109 Bersama Warga Rangkai Kawat Besi

Tarakan228 views

TARAKAN – Prajurit Satgas TMMD ke-109 Kodim 0907/Tarakan bersama warga mulai merangkai kawat besi guna kerangka jembatan di RT. 12, Kelurahan Karang Harapan, Kecamatan Tarakan Barat, Jumat (25/09/2020).

Seluruh Personil Satgas TMMD Ke – 109 yang terdiri dari TNI, Polri, FKPPI serta masyarakat terus berjibaku tanpa kenal lelah mengerjakan sasaran – sasaran fisik termasuk pembuatan jembatan tersebut.

Selaku Dansatgas TMMD Ke – 109, Dandim 0907/Trk Letkol Inf Eko Antoni Chandra Lestianto mengatakan, untuk hari ini para personel di lapangan mulai merangkai kawat besi untuk pembangunan jembatan.

Baca Juga :  Kebutuhan Biosolar di Tarakan Tembus 29,4 Ribu KL, Kuota Baru 13,1 Ribu KL

“Kegiatan ini harus kita capai semaksimal mungkin, guna mengejar target dalam pembangunan jembatan,”ucapnya.

Lebih lanjut ia mengatakan, para prajurit Satgas TMMD ke-109 ini akan terus bersama warga bahu membahu membangun dalam pengerjaan tersebut. Tugas Ini merupakan suatu penghormatan bagi kami selaku Satgas TMMD.

“Oleh karenanya, kami akan terus bekerja dengan penuh semangat dan tanpa mengenal lelah demi tercapainya pembangunan sesuai target yang di inginkan,” tutupnya.(*)

Baca Juga :  Anak Berjualan di Ruang Publik, Dinsos Tarakan: Status Bansos Belum dapat Dipastikan

 

Reporter : Yogi Wibawa

Editor: M. Yanudin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *