Zainal-Yansen Sampaikan Belasungkawa Wafatnya Ayahanda Walikota Tarakan

TARAKAN – Awan hitam kembali menyelimuti Tarakan. Setelah tiga bencana alam melanda pulau dengan luas 677,53 kilometer persegi itu pada Senin (28/9/2020) dini hari lalu, dan merenggut belasan korban jiwa, kabar duka kembali datang.

Orang tua Wali Kota Tarakan, dr. H. Khairul M.Kes, Abdul Latif bin Beddu wafat di Rumah Sakit Andi Makassau Parepare pada Rabu (30/9/2020), sekira pukul 07.45 Wita.

Ucapan belasungkawa pun disampaikan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Kalimantan Utara (Kaltara), Zainal A. Paliwang dan Yansen TP. Kepada media, Zainal A. Paliwang mengaku turut berduka cita atas wafatnya ayahanda dari Walikota Tarakan.

Baca Juga :  Asap Karhutla Ganggu Jarak Pandang, Nelayan Tarakan Diminta Waspadai Aktivitas di Malam Hari

“Doa terbaik untuk ayahanda dari Pak Walikota Tarakan dr. Khairul, semoga almarhum mendapat tempat terbaik di sisi Allah dan keluarga diberi ketabahan,” terang Zainal.

Ucapan yang sama pun datang dari Yansen TP. Sebagai sahabat dan kolega, Yansen pun langsung menghubungi Khairul untuk menyampaikan ucapan duka.

“Saya atas nama pribadi, turut berduka, turut berbelasungkawa. Semoga keluarga diberi kekuatan,” ujar Yansen.(TMC ZIYAP)

Baca Juga :  Hasil 492 Loker Job Fair Tarakan Belum Dilaporkan ke Disnaker

 

Editor: M. Yanudin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *