Rahmawati Beri Bantuan Pengobatan ke Anak Kurang Mampu di Tanjung Selor 

benuanta.co.id, TARAKAN – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Republik Indonesia (DPR-RI) dari komisi VII, Hj. Rahmawati berikan bantuan kepada salah satu anak kurang mampu yang tengah dirawat di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Tanjung Selor, Bulungan pada Jumat, 27 Desember 2024.

Kunjungan tersebut dilakukan Rahmawati untuk membantu salah satu anak yang mengalami patah tulang, Nina (5). Hatinya tergugah untuk membantu karena keluarga Nina kurang mampu untuk membiayai pengobatannya.

Baca Juga :  12 Pelajar Kaltara Lolos Seleksi SMA Unggul Garuda, Sekprov: Sangat Ketat dan Kompetitif

“Dengan penuh kepedulian, saya memberikan santunan sebagai bentuk perhatian dan dukungan. Semoga bantuan ini dapat meringankan beban keluarga dan mempercepat pemulihan adik Nina,” ujarnya, Jumat (27/12/2024).

Pada kesempatan tersebut, ia menuturkan agar semua pihak dapat memberikan dukungan dan perhatian kepada anak-anak seperti Nina. Ia menekankan ini mengingat anak-anak adalah masa depan bangsa.

Baca Juga :  Wartawan Benuanta Menyusuri Goa Berlapis Desa Baratan, Ini Ceritanya

Selain itu, tak hanya sebagai anggota DPR-RI, sebagai Bunda Kalimantan Utara (Kaltara) ini merupakan salah satu tugasnya untuk membantu anak-anak di Kaltara. Kehadirannya merupakan tanggung jawab sebagai seorang ibu untuk anak-anaknya.

“Kita semua memiliki tanggung jawab untuk peduli dan hadir membantu mereka yang membutuhkan, terutama anak-anak yang merupakan masa depan bangsa kita,” ungkapnya.

Baca Juga :  Kunjungi PLBN Labang, Rahmawati Soroti Kebutuhan Nakes di Wilayah Perbatasan

“Semoga adik Nina segera sembuh dan kembali ceria. Amin,” pungkasnya. (*)

Reporter: Sunny Celine

Editor: Nicky Saputra 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *