Warga Bulungan Digegerkan Penemuan Mayat yang Sudah Tak Bisa Dikenali

TANJUNG SELOR – Warga digegerkan dengan penemuan sesosok mayat perempuan di Kilometer 4, yang tergeletak di sebuah perkebunan sawit Rabu 22 April 2020 tadi.

Kondisi mayat tersebut sudah tak dikenali lagi karena sudah mulai terjadi pembusukan di sekujur tubuh korban.

“Besok pagi rencananya mau kita autopsi,” ungkap Kapolres Bulungan AKBP Yudhistira Midyahwan melalui Wakapolres Bulungan Kompol Roberto Asfrianza kepada benuanta.co.id, Rabu 22 April 2020.

Baca Juga :  Sidang Perkara Dugaan Ijazah Palsu Lausa Laida Berlanjut, PH Terdakwa Hadirkan Saksi Ahli dari UBT

Saat ini belum diketahui siapa nama mayat tersebut, karena dari informasi yang beredar sepekan yang lalu ada warga Bulungan yang menghilang dan belum kembali ke rumahnya bernama Mariana.

“Identitasnya belum, sementara masih kita buatkan LI (Laporan Informasi) dan sprint lidik,” singkatnya.

Dari ciri-ciri yang terdapat pada korban mengenakan celana mirip jeans warga abu-abu atau hijau tua dan jaket jenis jeans warna hijau tua. (*)

Baca Juga :  Bangunan Terbengkalai di Kawasan Pasar Induk Bakal Jadi Lahan Parkir Pasar

 

Reporter: Heri Muliadi

Editor : M. Yanudin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *