Gubernur dan Ketum KONI Kaltara Tinjau Kesiapan Venue Porprov Kaltara

benuanta.co.id, TANJUNG SELOR – Gubernur Kalimantan Utara (Kaltara), Drs H Zainal A. Paliwang, SH, M.Hum meninjua kesiapan venue cabang olahraga (cabor) Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Pertama di Kalimantan Utara yang akan dilombakan di Kabupaten Bulungan dan Kota Tarakan, Jumat (16/12/2022).

Dalam tinjauan itu, Zainal Paliwang didampingi Ketua Umum Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Kaltara, H Muhammad Nasir, Bupati Bulungan, Syarwani, S.Pd., M.Si dan sejumlah pejabat terkait.

Gubernur Zainal mengunjungi salah satu venue cabor yang berlokasi di Stadion Andi Tjatjo, Tanjung Selor.

Selain itu, juga meninjau Lapangan Tenis Indoor bahkan menyapa serta berdialog langsung dengan beberapa atlet yang sedang berlatih jelang pertandingan.

Meskipun Porprov ke-I Kaltara dibuka secara resmi pada, Sabtu (17/12/2022) besok, tetapi ada beberapa cabor yang sudah mulai bergulir pada hari ini. (*/dkisp)

Editor: Matthew Gregori Nusa

WhatsApp
TERSEDIA VOUCHER

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *