Gubernur dan Ketum KONI Kaltara Tinjau Kesiapan Venue Porprov Kaltara

benuanta.co.id, TANJUNG SELOR – Gubernur Kalimantan Utara (Kaltara), Drs H Zainal A. Paliwang, SH, M.Hum meninjua kesiapan venue cabang olahraga (cabor) Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Pertama di Kalimantan Utara yang akan dilombakan di Kabupaten Bulungan dan Kota Tarakan, Jumat (16/12/2022).

Dalam tinjauan itu, Zainal Paliwang didampingi Ketua Umum Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Kaltara, H Muhammad Nasir, Bupati Bulungan, Syarwani, S.Pd., M.Si dan sejumlah pejabat terkait.

Gubernur Zainal mengunjungi salah satu venue cabor yang berlokasi di Stadion Andi Tjatjo, Tanjung Selor.

Baca Juga :  Diwarnai Tiga Kartu Merah, Meksiko Menang 2-0 atas Afrika Selatan

Selain itu, juga meninjau Lapangan Tenis Indoor bahkan menyapa serta berdialog langsung dengan beberapa atlet yang sedang berlatih jelang pertandingan.

Meskipun Porprov ke-I Kaltara dibuka secara resmi pada, Sabtu (17/12/2022) besok, tetapi ada beberapa cabor yang sudah mulai bergulir pada hari ini. (*/dkisp)

Editor: Matthew Gregori Nusa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *