Kapolda Kaltara Terima Kunjungan Pangdam VI/Mulawarman untuk Perkuat Sinergitas

TANJUNG SELOR – Guna menjalin dan mempererat tali silahturahmi, Kapolda Kaltara Irjen Pol. Drs. Bambang Kristyono didampingi Wakapolda, Irwasda beserta PJU Polda Kaltara  menerima kunjungan Pangdam VI/Mulawarman di Mako Polda Kaltara, Selasa (09/02/2021).

Dengan adanya kunjungan ini diharapkan terjalin dan terpeliharanya sinergitas dan soliditas antar aparatur keamanan dan pertahanan untuk mendukung pelaksanaan tugas kepentingan bangsa dan negara.

Baca Juga :  DP3AP2KB Bulungan Sebut Kasus Kekerasan Perempuan dan Anak Belum Terdata Semua, Korban Tidak Berani Melapor

Selain bersilaturahmi, pertemuan ini juga membahas jalinan sinergitas dalam tugas, khususnya yang berada di wilayah Provinsi Kalimantan Utara, dan membahas peran TNI – Polri dalam upaya penanganan dan pencegahan Covid – 19.

Dalam kesempatan itu, Kapolda Kaltara mengucapkan selamat datang dan terima kasih atas kunjungan Pangdam VI/Mulawarman. Dirinya berharap hubungan antara TNI-Polri semakin erat.(*)

Baca Juga :  Bukan Sekadar Tempat Ngopi, Kafe di Tanjung Selor Ini Hadirkan Pengalaman Membuat Keramik yang Unik

 

Sumber: Bid Humas Polda Kaltara

Editor: M. Yanudin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *