Irwan Sabri Sambut Hangat Kunjungan Halal Bihalal dari Anggota DPR RI Deddy Sitorus

benuanta.co.id, NUNUKAN– Bupati Nunukan, H. Irwan sabri menerima kunjungan halal bihalal Idulfitri 147 H dari Anggota DPR RI Deddy Sitorus di Rumah Jabatan Bupati Nunukan pada Ahad (22/3/2026).

Bupati Nunukan, Irwan Sabri menyambut hangat kedatangan Deddy Sitorus beserta keluarga. Ia mengapresiasi kunjungan tersebut sebagai bentuk perhatian dan kepedulian terhadap daerah, sekaligus memperkuat sinergi antara pemerintah daerah dengan unsur pemerintah di tingkat nasional.

“Komunikasi dan hubungan baik yang terjalin antara berbagai pihak menjadi salah satu kunci penting dalam mempercepat realisasi program pembangunan di daerah. Termasuk peningkatan infrastruktur, pelayanan publik, serta kesejahteraan masyarakat,” ungkap Irwan.

Baca Juga :  Hadiri Penas KTNA XVII 2026 di Gorontalo, Bupati Nunukan Disambut Adat Mopotilolo

Ia juga menilai, momentum Idulfitri merupakan waktu yang tepat untuk mempererat hubungan antarpemimpin dan masyarakat, sekaligus memperkuat semangat kebersamaan dalam membangun daerah.

Pertemuan yang berlangsung dalam suasana santai tersebut turut diisi dengan ramah tamah serta dialog ringan mengenai perkembangan daerah. Silaturahmi tersebut mencerminkan hubungan yang harmonis antara para pemangku kepentingan yang memiliki komitmen bersama dalam memajukan Kabupaten Nunukan.

Baca Juga :  Pemkab Nunukan Dukung Penuh Ranperda Pengembangan Ekonomi Kreatif

Irwan berharap, kegiatan halal bihalal ini diharapkan tidak hanya memperkuat hubungan personal antarpemimpin, tetapi juga memberikan dampak positif terhadap peningkatan koordinasi dan sinergi antara pemerintah pusat dan daerah.

Dengan kerja sama yang solid, berbagai program pembangunan di Kabupaten Nunukan diharapkan dapat berjalan lebih efektif dan memberikan manfaat nyata bagi masyarakat.

Baca Juga :  Cetak SDM Unggul, Pemkab Nunukan Gelar Pelatihan Vokasi di Lima Bidang Keterampilan

“Harapan kita hubungan baik ini bisa terus terjaga dalam mendukung pembangunan daerah serta meningkatkan kesejahteraan masyarakat di wilayah perbatasan Indonesia,” pungkasnya. (*)

Reporter: Novita A.K

Editor: Endah Agustina

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *