Peresmian Menara Suar Tanjung Batu, Walikota : Semoga Bermanfaat Bagi Pelayaran

TARAKAN – Menghadiri peresmian Menara Suar Tanjung Batu, Kecamatan Tarakan Timur, Walikota Tarakan dr. H. Khairul, M.Kes berharap dengan adanya menara suar tersebut menjadikan Tarakan dikenal sebagai water from city.

“Sebagai kota di hadapan laut lah ya. Jadi ada ikon laut yang bisa dikenal oleh setiap orang yang melintasi Tarakan, walau tidak singgah tetapi bisa dilihat,” ujar Walikota Tarakan dr. H. Khairul, M.Kes dalam sambutannya, Jumat (2/4/2021) siang.

Baca Juga :  BPOM Tarakan Intensifkan Pengawasan Kue Lebaran, UMKM Diminta Cantumkan Label P-IRT

“Mudah-mudahan juga menara ini bisa menjadi landmark icon Tarakan, seperti Paris dikenal adanya menara Eiffel. Nah kalau kita menara suar Tanjung Batu ini,” tambahnya.

Orang nomor satu di Tarakan itu juga berharap Menara Suar ini dapat bermanfaat dan dirasakan oleh masyarakat Tarakan. “Untuk masyarakat Tarakan dan pelayaran juga bagi nelayan dan semuanya,” tukasanya. (*)

Baca Juga :  15 Speedboat di Pelabuhan Tengkayu I Siap Layani Angkutan Mudik Lebaran

 

Reporter  : Yogi Wibawa

Editor : Nicky Saputra

WhatsApp
TERSEDIA VOUCHER

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *