Tiba di Tarakan, Kepala BNPB Disambut Pjs. Gubernur, Ketua DPRD, Danrem, Hingga Kapolda Kaltara

Tarakan750 views

TARAKAN – Kepala Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) sekaligus Kepala Satgas Penanganan Covid-19, Letnan Jenderal TNI Doni Monardo, tiba di Bandara Internasional Juwata Tarakan, Senin (9/11/2020), dan disambut dengan upacara tepung tawar.

Kedatangan Kepala BNPB yang juga Jenderal bintang tiga tersebut dalam rangka kunjungan kerja dan rapat koordinasi terkait penanganan Covid-19 di wilayah Kaltara.

Baca Juga :  Harga Cabai di Pasar Gusher Tarakan Tembus Rp80 Ribu per Kg, Tomat dan Terong Justru Turun

Tiba di Bandara Juwata Tarakan dengan menggunakan pasawat Boeing milik TNI AU, Kepala BNPB beserta rombongan disambut langsung Pjs. Gubernur Kaltara, Teguh Setyabudi didampingi Danrem 092/Mrl Brigjen TNI Suratno, Kapolda Kaltara, Ketua DPRD, Walikota Tarakan dan jajaran Forkompinda Kalimantan Utara.

Brigjen TNI Suratno mengatakan, hari ini Kaltara Kedatangan kepala BNPB sekaligus Kepala Satgas Penanganan Covid-19 Nasional. “Ada beberapa daerah yang beliau kunjungi termasuk Tarakan dalam rangka rapat koordinasi pelaksanaan Penanganan Covid-19 di Wilayah Provinsi Kaltara,” singkatnya.

Baca Juga :  Mobilitas Ojol Didorong Jadi Sumber Informasi Kamtibmas

Usai melaksanakan istirahat di VVIP Bandara Juwata Tarakan, Kepala BNPB beserta rombongan melanjutkan kegiatan menuju Gedung Serba guna Walikota Tarakan.(*)

 

Reporter : Yogi Wibawa

Editor: M. Yanudin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *