Prabowo Centre Tarakan Kaltara Serahkan Sembako ke Korban Kebakaran Beringin 4

benuanta.co.id, TARAKAN – Prabowo Centre Tarakan Kaltara menyerahkan bantuan sembako dan pakaian kepada korban kebakaran Beringin 4 Kelurahan Selumit Pantai pada Jumat, 11 Agustus 2023.

Ketua Prabowo Centre Tarakan Kaltara, Ir. Moh Sholeh, M.N., menjelaskan bantuan berupa sembako ini diantaranya terdiri dari 50 karung beras, 10 dos mie instan, 2 kotak susu, 5 kotak gula pasir, kopi dan minyak goreng.

Baca Juga :  Pemeriksaan Pajak Kendaraan di Tarakan, Polisi Turut Temukan Pengendara Tanpa Plat dan Spion

“Ada juga pakaian yang masih layak pakai kita berikan kepada yang membutuhkan,” jelasnya, Jumat (11/8/2023).

Sembako yang diserahkan pun merupakan hasil pembukaan donasi yang digelar oleh Prabowo Centre Kaltara di Kota Tarakan sejak 8 hingga 10 Agustus 2023 kemarin.

Pihaknya juga mengucapkan terimakasih kepada masyarakat yang telah menyisihkan sebagian rezekinya untuk korban terdampak kebakaran hebat pada Ahad, 6 Agustus 2023 kemarin.

Baca Juga :  Disdikbud Kaltara Telusuri Video Pelajar SMA yang Asik Nongkrong di Jam Pelajaran

“Kami sampaikan ribuan terimakasih untuk masyarakat yang sudah membantu. Diharapkan ini dapat mendatangkan manfaat juga untuk kita semua,” sambungnya.

Lanjut, kegiatan sosial yang dilakukan ini akan rutin ke depannya diagendakan. Terlebih, akibat insiden kebakaran ini, hati nurani harus dikedepankan dan mengesampingkan kepentingan politik.

“Kita tidak menyinggung politik. Ini sosial karena hati nurani untuk membantu masyarakat yang terdampak bencana juga,” pungkasnya. (adv)

Baca Juga :  Pangan Murah di Tarakan, Daging Sapi dan Beras Premium Dijual di Bawah Harga Pasar

Reporter: Endah Agustina

Editor: Nicky Saputra 

WhatsApp
TERSEDIA VOUCHER

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *