PERNAH dengar merk Zeiss? Yap, Zeiss merupakan salah satu merk terkenal di bidang fotografi asal Jerman dan sudah memproduksi lensa fotografi sejak tahun 1980, untuk hasil foto dari lensa Zeiss tak diragukan lagi karena selalu mengedepankan kualitas.
Nah, di tahun ini Vivo bekerja sama dengan Zeiss loh. Vivo X60 series menggunakan sistem kamera hasil kolaborasi dengan Zeiss untuk memberikan pengalaman fotografi yang lebih memukau lagi buat para pengguna.
Selain kamera dengan sistem kamera hasil kerjasama dengan Zeiss masih ada kelebihan lain untuk masalah kamera, ini terbukti dari disematkannya Gimbal Stabilization 2.0 untuk varian X60 Pro. Gimbal biasanya digunakan di kamera-kamera industri profesional untuk menghasilkan video yang stabil.
Nah gimbal ini yang ditanamkan di kamera X60 Pro jadi hasil video menggunakan X60 Pro akan kelihatan sangat stabil dan seperti menggunakan kamera profesional, untuk X60 menggunakan sistem penstabil OIS.

Foto-Foto malam hari? Tak peril takut, X60 Series didukung dengan fitur Extreme Night Vision 2.0 jadi untuk pengambilan foto pada saat minim cahaya lebih maksimal lagi apalagi didukung dengan penstabil Gimbal (X60 Pro) dan OIS (X60) jadi, walaupun tangan bergoyang sedikit hasilnya tidak akan blur loh!
Selain itu, kalian yang butuh handpone terupdate nggak perlu bingung cari di mana. Datang saja ke Varia Group, setiap pembelian handphone di Varia Group kalian bisa bawa pulang bonus melimpah yang nggak ada di toko lainnya, buruan !!!
Berikut promo yang lagi eksis di Varia Group :
- Handphone harga Rp1 jutaan dapat 7 macam bonus
- Hanphone harga Rp2 jutaan dapat 8 bonus
- Hanphone harga Rp3 jutaan dapat 12 bonus
Ini alamat-alamat Varia Group dan cabangnya :
- Varia Cell : Jalan Gajah Mada (samping GTM)
- Varia Cell : Jalan Gajah Mada (samping Celcius)
- Varia Cell Gusher : Jalan Gajah Mada (kompleks pertokoan Gusher)
- My Ponsel : Jalan Jendral Sudirman (pertigaan Kampung Bugis)
Atau bisa langsung hubungi : Lina – 08125578989. (*)
Reporter : Yogi Wibawa
Editor : Nicky Saputra







