Kodim 0907/Trk Amankan Rapat Pleno Rekapitulasi Perhitungan Suara

Tarakan – Pelaksanaan rapat pleno rekapitulasi hasil perhitungan perolehan suara Pilkada 2020 di tingkat Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) tak luput dari Pengamanan Personil Koramil Jajaran Kodim 0907/Trk, Sabtu (12/12/2020).

Dalam pelaksanaan kegiatan tersebut Seluruh personil Koramil Jajaran Kodim 0907/Trk memantau sekaligus memberikan pengamanan bersama Polri Sebagai wujud dukungan mensukseskan jalanya Pemilihan Kepala Daerah di masing – masing wilayah.

Baca Juga :  Polres Tarakan Buka Layanan Titip Kendaraan Gratis Selama Mudik Lebaran

Terpisah Komandan Kodim 0907/Trk Letkol Inf Eko Antoni Chandra Lestianto menyampaikan, demi kelancaran dan keamanan rekapitulasi penghitungan surat suara Pilkada 2020, sangat di perlukan penjagaan dan pengamanan.

“Keamanan merupakan tanggung jawab kita bersama, sehingga TNI-Polri dan semua komponen masyarakat ikut andil dalam menjaga keamanan dan kenyamanan selama pelaksanaan rekapitulasi penghitungan surat suara,Semoga penghitungan rekapitulasi hasil Pilkada 2020 di tingkat PPK berjalan dengan tertib, aman dan lancar hingga kegiatan selesai,” singkatnya.(*)

Baca Juga :  Delapan Pos Disiapkan untuk Antisipasi Puncak Arus Mudik Lebaran di Tarakan

Reporter: Yogi Wibawa

Editor: Ramli

WhatsApp
TERSEDIA VOUCHER

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *