TARAKAN – Dalam rangka merayakan HUT ke-6, PT. Bank MNC International Tbk cabang Tarakan membagikan sebanyak 200 masker kepada pengendara, Kamis 15 Oktober 2020.
Pimpinan Cabang PT. Bank MNC International Tarakan, Ardans Roben mengatakan setiap tahun kantor cabang PT. Bank MNC International di Tarakan selalu merayakan HUT dengan kegiatan sosial.
“Setiap HUT PT. Bank MNC International Tbk, kita selalu mengadakan dengan kegiatan sosial, hari ini tepatnya HUT ke-6 kita adakan pembagian masker ke pengendara,” ujarnya.
Dijelaskan Ardans, sebanyak 200 masker steril dibagikan kepada pengendara tepat di depan kantor PT. Bank MNC International Tbk cabang Tarakan, tepatnya di Jl. Jendral Sudirman, kelurahan Karang Anyar, kecamatan Tarakan Barat.
“Sejak pukul 16.00 wita seluruh karyawan Bank MNC cabang Tarakan sudah standby dan membagikan masker kepada pengendara yang lewat,” terangnya.
“Hal ini merupakan inisiatif dari kantor cabang sendiri. Serta juga bertujuan untuk membantu pemerintah dalam meredakan wabah Covid-19 di Tarakan,” tutupnya.(*)
Reporter : Matthew Gregori Nusa
Editor : Ramli







