Peringatan Isra’ Mi’raj, Bupati Berharap Keberkahan bagi Tana Tidung

benuanta.co.id, TANA TIDUNG – Bupati Tana Tidung Ibrahim Ali menghadiri acara peringatan Isra’ Mi’raj Nabi Besar Muhammad SAW 1443 H/2022 M yang dilaksanakan di Masjid Agung At-Taqwa, Tideng Pale, Selasa 1 Maret 2022 malam.

Kegiatan ini turut dihadiri oleh Dandim 0914/TNT, Sekretaris Daerah, Kepala OPD, Kepala Kemenag dan jajarannya, Ketua Baznas, tokoh agama, staf ASN serta masyarakat Kabupaten Tana Tidung.

Dalam sambutannya, Bupati Tana Tidung Ibrahim Ali menyampaikan terima kasih atas kehadiran masyarakat dalam majelis tersebut.

“Saya berharap Kabupaten Tana Tidung menjadi kabupaten yang Baldatun Thoyyibatun Warabhun Ghaffur, yaitu kabupaten dengan seluruh kebaikan dan penuh ampunan,” ungkap Bupati Ibrahim Ali

Bupati juga berharap apa yang telah dilakukan seluruh masyarakat dengan niat baik bagi Bumi Upun Taka mendapat keberkahan, rahmat serta dilancarkan oleh Allah SWT.

“Terima kasih juga kepada seluruh masyarakat yang hadir dalam acara tersebut, semoga ceramah dan doa bersama dari Habib Husein Bin Alwi Bin Agil dapat menambah keimanan dan kecintaan kita kepada Allah SWT dan para Rasul-Nya,” terangnya.

Acara Peringatan Isra dan Miraj tersebut ditutup dengan ceramah dan doa bersama yang disampaikan dan dipimpin langsung oleh Habib Husein Bin Alwi Bin Agil. (*/bn1)

Editor : Yogi Wibawa

WhatsApp
TERSEDIA VOUCHER

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *