benuanta.co.id, TANA TIDUNG – Kepolisian Resor (Polres) Kabupaten Tana Tidung menggelar patroli gabungan dalam rangka cipta kondisi pada Selasa (2/9/2025) malam.
Kapolres Tana Tidung, AKBP Eko Nugroho, S.I.K., mengatakan dilaksanakannya patroli cipta kondisi gabungan tersebut dalam rangka menciptakan dan memelihara situasi yang aman dan tertib di masyarakat.
“Kita start mulai RTH. Joesoef Abdullah keliling Tideng Pale, Tideng Pale Timur, Sebidai, Sebawang, Simpang Seludau, Bundaran HU, dan finish di RTH lagi,” katanya.
Adapun sasaran dalam kegiatan tersebut melaksanakan patroli di tempat-tempat peredaran miras, pelabuhan yang ada di Tana Tidung, daerah pembangunan Pusat Pemerintahan Tana Tidung, serta daerah-daerah rawan lainnya.
“Dari awal titik berkumpul hingga selesai patroli keliling semuanya berjalan lancar,” pungkasnya. (*)
Reporter: Kurniawin
Editor: Yogi Wibawa







