Lokasi Gudang Barang Bekas Terbakar, Begini Kata Polisi

benuanta.co.id, TARAKAN – Hingga saat ini tim kepolisian masih belum mengetahui asal muasal api yang menyebabkan gudang yang diketahui milik salah satu pengusaha di Tarakan ludes terbakar di Gang Tambak RT 15 Tarakan Barat.

Dikatakan Kasi Kum Polres Tarakan Atos Pramono yang sempat mendengar keluhan saksi di bangunan tersebut juga tidak memiliki aliran listrik.

Baca Juga :  Dua Dapur MBG Tarakan Diskorsing Akibat Dugaan Polemik di Media Sosial

“Jadi kalau lihat TKP karena ini gudang kosong menurut saksi tidak ada aliran listrik cuma adanya kebun,” terangnya kepada benuanta.co.id, Ahad (12/9/2021).

Ia menambahkan bahkan tidak ada aktivitas manusia di dalam gudang karena hari libur.

“Apalagi ini Minggu kalau di dalam ya tidak ada orang, kami tidak menemukan puntung rokok juga,” imbuhnya.

Baca Juga :  Stok Ayam Beku Diatur Pusat, DKPP Tarakan Akui Ada Peralihan Konsumsi Masyarakat

Gudang ini merupakan penyimpanan material bekas proyek yang dimiliki oleh pengusaha ternama Kaltara.

“Jadi ini gudang penyimpanan, material bekas proyek. Ya memang ada yang mudah terbakar seperti triplek sudah terlalu tua,” ujar dia.

Namun, untuk bahan yang mudah terbakar seperti oli, minyak dan sebagainya dipastikan tidak ada. (*)

Reporter: Endah Agustina

Baca Juga :  Gegara Lahan Masih Sengketa, Pembangunan Ulang SD 001 Selumit Tertunda 

Editor: Ramli

WhatsApp
TERSEDIA VOUCHER

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *