Dalam Sehari, Ada 2 Mayat Mengapung di Sungai

TANJUNG SELOR – Siang hari tadi warga di Desa Antutan Kecamatan Tanjung Palas, dihebohkan dengan penemuan mayat dua orang sekaligus. Keduanya ditemukan mengapung di atas Sungai Kayan, hanya saja ditemukan oleh warga yang berbeda.

“Warga temukan mayat dua orang mengapung di atas Sungai Kayan hari ini,” ungkap Kapolres Bulungan AKBP Andrias Susanto Nugroho kepada benuanta.co.id, Rabu 11 September 2019.

Baca Juga :  Penjual Petasan Musiman Mulai Marak di Tanjung Selor

Kata dia jenis kelamin keduanya adalah laki-laki bernama Sadi dan Arfan. Saat itu melintas sehingga dilihat warga dan dievakuasi serta dilaporkan kepada Polsek Tanjung Palas. Satu mayat pun dibawa ke RSUD Soemarno Sosroatmodjo Tanjung Selor untuk dilakukan visum. “Satunya dibawa ke rumah sakit, satunya telah diambil oleh keluarganya,” jelasnya.

Diduga mayat ini telah mengapung di sungai selama 3 hari. Pihaknya belum tahu pasti penyebab tenggelamnya dua pria malang itu, sementara ini masih melakukan penyelidikan.

Baca Juga :  Warga Long Bia Diduga Tenggelam di Sungai Kayan, Tim Gabungan Lakukan Pencarian

“Setelah ditemukan melintas di atas sungai, warga lalu melapor ke Polsek Tanjung Palas,” jelasnya.
“Dari kondisi tubuh secara kasat mata tidak ditemukan tanda kekerasan. Atau karena tusukan benda tajam,” tutupnya. (dm)

WhatsApp
TERSEDIA VOUCHER

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *