Mayat Perempuan di Indekost Diduga Freelance Pemandu Karoke

benuanta co.id, TARAKAN – Warga Jalan Lumpuran, RT 16 Kelurahan Kampung Satu Kota Tarakan digegerkan dengan penemuan mayat berjenis kelamin perempuan dengan inisial N (21), di salah satu kontrakan bangsal pada Sabtu, 26 Agustus 2023 pukul 08.30 pagi.

Kasat Reskrim Polres Tarakan, AKP Randhya Sakthika Putra membenarkan hal tersebut, N ditemukan tak bernyawa oleh tetangga korban yang tinggal di bangunan kontrakan yang sama dengan keadaan leher korban terlilit kabel.

Baca Juga :  Ombudsman Angkat Bicara Wacana Pusat Pemerintahan Tarakan Pindah ke Wilayah Utara

“Kronologis kejadian, adapun saat teman sebelah kontrakan mengetuk pintu untuk mengambil laundry, saat tidak ada jawaban teman kontrakan masuk ke dalam dan melihat korban sudah tidak bernyawa,” jelas AKP Randhya, Sabtu (26/8/2023).

Korban bekerja sebagai freelance pemandu lagu disebuah tempat karaoke dan membuka jasa prostitusi online. Korban telah tinggal di tempat tersebut selama satu tahun dan merupakan pendatang dari Sukabumi.

Baca Juga :  Selama Ramadan Polres Tarakan Antisipasi Balap Liar hingga Penimbunan Bahan Pangan

“Korban dilihat terakhir pukul 23.00 malam, masih bertemu mereka depan pintu kamarnya ngobrol,” ungkapnya.

Saat ini jorban telah dibawa ke rumah sakit RSUD dr. H JSK dan akan dilakukan visum luar dan otopsi.

Saat ini pihaknya masih melakukan pemeriksaan terhadap saksi mata berjumlah 2 orang yang merupakan tetangga korban dan juga teman sebelah kontrakannya

Baca Juga :  2 PKL Musiman di Tarakan Barat Ditertibkan Satpol PP

“Untuk saat ini dari pihak kepolisian sedang melakukan penyelidikan, belum dapat kami pastikan (dugaan pembunuhan) karena menunggu hasil visum dan otopsi,” pungkasnya. (*)

Reporter: Sunny Celine

Editor: Nicky Saputra 

WhatsApp
TERSEDIA VOUCHER

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *