Motor Scoopy Vs Truk Air di Nunukan, Satu Orang Tewas di Tempat

benuanta.co.id, NUNUKAN – Satu orang pengendara motor Scoopy tewas di tempat setelah tabrakan dengan truk tangki air di Jalan Ujang Dewa Kelurahan Nunukan Selatan, pada Sabtu, 17 Juni 2021 sekira jam 17:30 WITA.

Saat dikonfirmasi, Kasatlantas Polres Nunukan, AKP Arofiek Aprilian Riswanto, membenarkan hal itu.

“Iya benar, kejadiannya sore. Tempat Kejadian Perkara (TKP) di dalam depan rumah dinas sekda (sekretaris daerah) Kabupaten Nunukan,” kata Arofiek Aprilian Riswanto kepada benuanta.co.id, Ahad (18/7/2021).

Baca Juga :  Irwan Sabri Komitmen Tingkatkan Kesejahteraan Masyarakat Hulu

Dia juga menjelaskan kejadian itu tepatnya di depan rumah Dinas Sekda Nunukan.  Semula truk tangki air dengan nomor polisi KT 8705 S warna coklat yang dikemudikan MJ (46) dari arah kota hendak menuju ke Kantor Bupati Nunukan.

Sesampainya di Jalan Ujang Dewa, tepatnya di depan rumah Dinas Sekda, muncul kendaraan motor Scoopy warna merah nomor polisi KT 4156 SM yang di kendarai JM (65). MJ yang tak bisa mengendalikan lajut kendaraannya lantas mengakibatkan kecelakaan lalulintas.

Baca Juga :  BPBD Pasang Rambu Peringatan Rawan Bencana di Titik Rawan

“Atas kejadian itu satu orang meninggal dunia yakni JM,” jelasnya.

Polisi yang menangani kecelakaan lalulintas tersebut langsung mengamankan truk milik MJ dan motor JM sebagai barang bukti. (*)

Reporter : Darmawan
Editor :  Nicky Saputra

WhatsApp
TERSEDIA VOUCHER

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *