Bidpropam Polda Kaltara Berbagi Berkah ke Masjid Al-Muhajirin Tanjung Selor

Tanjung Selor – Di tengah semangat bulan suci Ramadhan, Kepolisian Daerah Kalimantan Utara Lewat Bidpropam Polda Kaltara melaksanakan berbagi berkah di Masjid Al – Muhajirin Desa Bumi Rahayu Kecamatan Tanjung Selor Kabupatan Bulungan Provinsi Kaltara, Rabu 05/03/2025.

Kegiatan ini bertujuan untuk membantu masyarakat yang membutuhkan serta mempererat hubungan antara aparat kepolisian dan warga.

Baca Juga :  Personel Polda Kaltara Salat Gaib Atas Gugurnya Tiga Anggota Polri Dalam Tugas di Way Kanan Lampung

Personel Bidpropam Polda Kaltara memberikan makanan dan takjil kepada pengurus Masjid tersebut yang akan digunakan untuk berbuka puasa oleh jemaah yang sering sholat disekitar Masjid tersebut.

Kabid Propam Polda Kaltara Kombes Pol. Krishadi Permadi, S.I.K.,M.H menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Polri (Polda Kaltara) terhadap masyarakat di bulan penuh berkah ini. “Kami ingin berbagi kebahagiaan dan meringankan beban saudara-saudara kita yang membutuhkan. Semoga ini menjadi amal kebaikan bagi kita semua,” ujar Kombes Pol. Krishadi Permadi.

Baca Juga :  Polda Kaltara Dorong Sinergitas Pengamanan Idulfitri 1446 H Melalui Rapat Koordinasi Lintas Sektoral

Kegiatan Bidpropam Polda Kaltara Berbagi Berkah ini mendapat respons positif dari pengurus masjid. Mereka merasa terbantu dan berharap kegiatan serupa bisa terus dilakukan, tidak hanya di bulan Ramadhan, tetapi juga di kesempatan lainnya. Polisi pun mengajak seluruh elemen masyarakat untuk terus menebar kebaikan dan menjaga keamanan serta ketertiban khususnya selama bulan suci ini. (adv)

WhatsApp
TERSEDIA VOUCHER

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *