benuanta.co.id, TARAKAN – Sebanyak 21 peserta umroh dilepas oleh Penjabat (Pj) Wali Kota Tarakan, Dr. Bustan pada Jumat, 14 Februari 2025.
21 peserta umroh ini merupakan imam masjid, guru mengaji, petugas fardhu kifayah, marbot masjid, juara MTQ tingkat tota tahun 2024, petugas kebersihan, dan penggali kubur.
Dr. Bustan mengungkapkan, keberangkatan peserta umroh ini di fasilitasi oleh Pemkot Tarakan. Ia berharap, agar perjalanan ibadah ini dapat meningkatkan keimanan dan ketakwaan para jamaah.
“Ini juga menjadi momen evaluasi diri untuk menjadi pribadi yang lebih baik,” ujarnya, Jumat (14/2/2025).
Bustan berpesan kepada para jamaah agar selalu menjaga kesehatan dan keselamatan selama menjalankan ibadah umroh.
“Semoga semuanya nanti dapat kembali ke Tanah Air dalam keadaan sehat dan penuh keberkahan,” pungkasnya. (*)
Reporter: Sunny Celine
Editor: Endah Agustina