Presiden Ucapkan Selamat Tahun Baru Imlek 2576 Kongzili

Jakarta – Presiden RI Prabowo Subianto menyampaikan ucapan selamat Tahun Baru Imlek 2576 Kongzili/2025 Masehi kepada seluruh masyarakat yang merayakan.

“Saya Prabowo Subianto, Presiden Republik Indonesia, atas nama pemerintah Republik Indonesia dan atas nama pribadi mengucapkan selamat Tahun Baru Imlek 2576 kepada seluruh saudara-saudara kita yang merayakannya,” ucap Prabowo dalam video yang diunggah di akun Instagram miliknya @prabowo, Rabu petang.

Baca Juga :  Irwan Sabri dan Hermanus Diparipurnakan DPRD Nunukan

Presiden berharap perayaan Imlek tahun ini membawa kebahagiaan, kesejahteraan, dan keberuntungan bagi masyarakat keturunan Tionghoa maupun masyarakat Tionghoa di Indonesia.

Prabowo menekankan pentingnya momen perayaan Imlek ini untuk mempererat persaudaraan, menjaga kerukunan, dan merayakan keberagaman, sebagai kekuatan bangsa dalam semangat Bhinneka Tunggal Ika.

“Di momen penuh harapan ini, mari kita bersama-sama mempererat persaudaraan, menjaga kerukunan, dan merayakan keberagaman sebagai kekuatan bangsa kita, Bhinneka Tunggal Ika, berbeda tapi satu,” kata Prabowo.

Baca Juga :  Tinggal Dilantik, Irwan Sabri-Hermanus Terima SK Penetapan KPU Nunukan

Selain itu, Presiden juga menyampaikan selamat memasuki Tahun Ular Kayu. Kepala Negara berharap tahun ini membawa keberkahan, kedamaian, dan kebahagiaan bagi seluruh masyarakat.

“Semoga tahun ini menjadi tahun yang penuh keberkahan, kedamaian, dan kebahagiaan bagi kita semua,” pungkas Presiden.

 

Sumber : Antara

WhatsApp
TERSEDIA VOUCHER

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *