Prabowo Panggil Calon Menteri untuk Diumumkan pada Minggu Malam

Jakarta – Presiden Prabowo Subianto memanggil para calon menteri dan wakil menteri kabinet periode 2024-2029 ke Istana Merdeka, Jakarta, Minggu malam, untuk diumumkan kepada publik.

Hal itu disampaikan Ketua Umum Perhimpunan Advokat Indonesia Otto Hasibuan yang tiba di kompleks Istana Kepresidenan Jakarta.

“Saya diundang, Presiden Prabowo akan mengumumkan susunan kabinetnya,” katanya.

Baca Juga :  Presiden Pastikan Soal Pengangkatan CASN 2024 Sedang Diurus

Di lokasi yang sama, Sekretaris PP Muhammadiyah Abdul Mu’ti sekaligus calon kuat Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah juga hadir ke Istana Kepresidenan Jakarta.

“Sepertinya begitu,” kata Abdul Mu’ti saat ditanya apakah kedatangannya ke Istana Jakarta karena agenda pengumuman menteri

Selain Otto dan Abdul Mu’ti juga tampak hadir politikus dan aktivis Indonesia Viva Yoga Mauladi, tokoh agrobisnis Widiyanti Putri Wardhana, guru besar hukum ST Burhanuddin.

Baca Juga :  Presiden Pastikan Soal Pengangkatan CASN 2024 Sedang Diurus

Presiden Prabowo diagendakan akan mengumumkan menteri dan wakil menteri terpilih pada malam ini sekitar pukul 20.30 WIB.

 

Sumber : Antara

WhatsApp
TERSEDIA VOUCHER

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *