Perempuan Ditemukan Tewas di Mayang Mangurai

benuanta.co.id, BERAU – Seorang perempuan berinisial (TN), warga Kelurahan Rinding, Kecamatan Teluk Bayur, ditemukan meninggal dunia di lokasi Bumi Perkemahan (Buper) Mayang Mangurai I.

Peristiwa tersebut pertama kali diketahui setelah seorang saksi mata kejadian tersebut merekam dan membagikan video singkat peristiwa itu melalui grup-grup WhatsApp warga di Bumi Batiwakkal.

Berdasarkan pantauan benuanta.co.id di tempat kejadian perkara (TKP), sekira pukul 13.30 WITA, Unit Polsek Teluk Bayur sudah berada di lokasi.

Warga dan kenalan korban juga sudah ada di sana dan mulai berdatangan lagi. Garis polisi juga sudah dipasang.

Salah satu saksi mata, Febri Marsya, yang pertama kali melihat kejadian itu menjelaskan dirinya bersama dua temannya yang pertama kali merekam kejadian itu. Tujuan mereka ke lokasi juga hendak melihat buaya di lokasi itu.

“Kami melihat sekitar pukul 12.18 WITA. Kami kaget karena tujuan kami mau lihat buaya. Tapi yang kami lihat justru mayat yang tergeletak dan sudah meninggal,” ungkapnya Kamis (28/9/2023).

Terpisah Kasat Reskrim Polres Berau, AKP Ardian Rahayu Priatna menjelaskan masalah tersebut untuk sementara akan didalami terlebih dahulu.

Bahkan dirinya juga belum bisa menyampaikan banyak informasi karena persoalan itu masih dalam tahapan penyelidikan.

“Kita akan cek ke sana untuk memastikan hasil visumnya apa. Nanti bergerak lagi ke TKP dan menyelidiki bukti-bukti yang ada sehingga kita bisa mengetahui,” pungkasnya. (*)

Reporter: Georgie

Editor: Yogi Wibawa

WhatsApp
TERSEDIA VOUCHER

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *