Menuju Final, Ini Calon Juara Turnamen PS 4 Football Kedai Ciwan

benuanta.co.id, TARAKAN – Di ujung Turnamen PS 4 Football Kedai Ciwan, kini menyisakan sekitar 10 peserta yang akan diadu menjadi sang juara di semi final dan final pada Kamis malam (15/9/2022).

Persiapan menuju semi final dan final, pun diseriusi oleh panitia pelaksana. Turnamen yang dimulai sejak Sabtu (10/9/2022) lalu, terselenggara dengan iringan antusias peserta yang tinggi. Saat kegiatan dimulai, tak jarang di luar peserta kerap menyaksikan di area turnamen.

Baca Juga :  Terdampak Efisiensi, Hotel Terpaksa Ikut Penghematan

Malam ini, panitia turnamen Ridwan Nurdin yang juga pengelola Kedai Ciwan.id Tarakan, menjelaskan bahwa turnamen tersebut nyaris selesai. Dari total 64 peserta sejak awal turnamen, kini telah menyeleksi banyak peserta dan akhirnya memasuki babak 8 besar serta 4 besar.

“Malam ini perebutkan 8 besar, 4 besar sekaligus final dan penyerahan hadiah. Kami menyampaikan terima kasih kepada seluruh peserta, panitia, donatur dan berbagai pihak yang mendukung,” terang Ridwan Nurdin kepada benuanta.co.id, Kamis sore.

Baca Juga :  Daftar Juara Liga Inggris Dalam 10 tahun Terakhir

Kepada benuanta.co.id, pihaknya menyampaikan jadwal turnamen PS yang akan digelar malam ini. Para peserta yang akan bertanding, mulai pukul 19.00 WITA, sebagai berikut :

19.00 RIZAL AFANDY VS AHMAD RIDUAN
19.00 OGHE 2 VS RAHMAT SOPIAN
19.20 ROMI2 VS IRVAN CIWAN
19.20 UDIN PWI VS
19.20 DENI VS
19.40 ALEX VS
20.00 ALEX VS
20.00 TONY VS

Baca Juga :  Ribuan Peserta Ikuti Seleksi Kompetensi PPPK di UPT BKN Tarakan

Juara pertama dari turnamen ini, pihaknya menghadiahkan PS 4, selanjutnya juara 2 sampai 8, panitia menghadiahkan uang pembinaan, sertifikat dan voucher belanja. (*)

Reporter: Kristianto Triwibowo

Editor: Matthew Gregori Nusa

WhatsApp
TERSEDIA VOUCHER

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *