FLASH NEWS ! Anak Tenggelam di Embung Bengawan, Dikabarkan Tewas

benuanta.co.id, TARAKAN – Seorang anak laki-laki tenggelam di Embung Bengawan Juata Laut Kota Tarakan dinyatakan meninggal dunia, pada Ahad (6/3/2022).

Tim SAR gabungan beserta warga setempat berjibaku melakukan pertolongan, namun nyawa NA (12) tak tertolong.

Selanjutnya tim SAR bergegas melakukan evakuasi korban anak yang diketahui beralamat di Kecamatan Bunyu, Kabupaten Bulungan ke Puskesmas terdekat.

Baca Juga :  Dinkes Tarakan Tingkatkan Kewaspadaan Virus Nipah

“Untuk selanjutnya korban langsung di evakuasi ke puskesmas Juata laut untuk di lakukan tindakan selanjutnya,” ungkap Kepala Kantor SAR Tarakan Amiruddin, Ahad, 6 Maret 2022.

Amiruddin menjelaskan bahwa sekitar pukul 12.00 WITA, pihaknya bersama Polres Tarakan, Polsek Tarakan Utara beserta masyarakat dan keluarga korban telah menyelesaikan operasi dan juga menutupnya.

Hingga berita ini diterbitkan, benuanta.co.id masih berusaha melakukan konfirmasi ke berbagai pihak untuk mengetahui kronologis tenggelamnya NA di embung tersebut. (*)

Baca Juga :  Jelang Imlek, Permintaan Kue Keranjang di Tarakan Meningkat

Reporter : Kristianto Triwibowo

Editor : Yogi Wibawa

WhatsApp
TERSEDIA VOUCHER

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *