benuanta.co.id, Tarakan – Penemuan mayat di sekitar Perairan Tanjung Pasir, Kabupaten Bulungan diduga kuat merupakan korban speedboat terbalik pada Sabtu, 13 November 2021 malam.
Melalui rilis berita Kantor Pencarian dan Pertolongan Tarakan, ada tiga korban dalam speedboat terbalik tersebut.
Laporan yang diterima Tim SAR, diketahui kecelakaan speedboat itu terjadi di Perairan Tanjung Pasir saat perjalanan pulang ke Tarakan, dengan membawa hasil panen tambak.
Baca Juga :
“20.45 WITA tim tiba di lokasi dan lansung menemukan 1 orang korban meninggal dunia, dan langsung dievakusi ke Pol Air Polres Tarakan,” terang rilis yang diterima benuanta.co.id.
Setelah evakuasi korban pertama, tim mendapatkan laporan bahwa masih ada korban lainnya yang belum ditemukan dalam kecelakaan tersebut.
“Pukul 21.30 tim melanjutkan pencarian terhadap 2 orang yang belum ditemukan,” lanjut rilis tersebut.
Data sementara yang diterima benuanta.co.id, korban meninggal dunia kecelakaan speedboat bernama Agusliansah (38) warga Gunung Lingkas, Kota Tarakan.
Sementara dua koran dalam pencarian masing-masing bernama Arfan dan Riski yang juga warga Kota Tarakan.
Saat ini tim pencarian sudah berada di sekita Perairan Tanjung Pasir, dan masih melakukan pencarian terhadap dua korban lainnya.
Nantikan berita lainnya terkait kecelakaan speedboat di Perairan Tanjung Pasir hanya di benuanta.co.id. (*)
Editor : Nicky Saputra







