“Karya Kreatif Paguntaka 2020” Sambut HUT Kota Tarakan ke-23, dr Khairul : Lalui Pandemi Dengan Tingkatkan Kreatifitas UMKM

TARAKAN – Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Kota Tarakan ke-23, Kantor Perwakilan Bank Indonesia (KPwBI) Provinsi Kalimantan Utara bekerjasama dengan Pemerintah Kota (Pemkot) Tarakan menyelenggarakan kegiatan dengan tema “Karya Kreatif Paguntaka 2020” yang berlangsung di Kantor Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Kalimantan Utara, Senin (16/11/2020).

Acara yang digelar secara virtual tersebut, dibuka secara langsung oleh Walikota Tarakan dr. H. Khairul, M. Kes., serta didampingi Kepala Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Kalimantan Utara, Yufrizal.

Baca Juga :  Jaga Tradisi Kue Keranjang Imlek di Tarakan ala Nenek Joanie

Dalam sambutannya, Walikota menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Kepala Kantor Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Kalimantan Utara.

“Atas nama Pemkot Tarakan, saya ucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang terus mendukung para pelaku UMKM di Kota Tarakan,” ujar Walikota Tarakan dr. H. Khairul, M. Kes.

Orang nomor satu di Tarakan ini juga berharap agar para pelaku usaha dapat terus tumbuh dan berkembang ditengah pandemi Covid-19 ini.

Baca Juga :  Satlantas Polres Tarakan Tertibkan Knalpot Brong dalam Operasi Keselamatan Kayan 2026

“Dengan kreatifitas yang ada serta terus meningkatkan kualitas sumber daya, maka kita yakin dapat melalui pandemi ini dengan baik”, tutupnya.(*)

Reporter : Yogi Wibawa

Editor : Ramli

WhatsApp
TERSEDIA VOUCHER

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *